?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОДАРОК

Дорогие мои коллекционеры (если у Вас есть МОЙ МИШКА, то Вы МОЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР!!;)), специально для Вас и ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС мне хочется разыграть в подарок моего мишку. Всем подарить по мишке я не могу, а потому и возникла эта идея )).. От Вас нужно лишь желание, оставленное в комментарии. 15 МАЯ листочки с Вашими именами я сложу в коробочку и моя дочка достанет заветную полоску с именем ПОБЕДИТЕЛЯ !!!
После чего мишка отправится к ВАМ!!))
"Постить" у себя на страничке не обязательно..и если у Вас нет своего блога, сайта..но ВЫ МОЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР, напишите..имя моего мишки, что живёт у Вас и своё желание получить подарочек;))!!
15.05.2011. ДОРОГИЕ МОИ КОЛЛКЦИОНЕРЫ!! Все, кто отозвался!! Спасибо всем огромное за участие!! Я счастлива, что Вы у меня есть!! Ведь отчасти благодаря Вам у меня появляются некоторые удивительные работы и конечно стимул создавать новые!! Я поздравляю Надежду С ПОБЕДОЙ!! И надеюсь, мои дорогие девочки, Вам повезёт в следующем году!! Мне действительно очень бы хотелось устраивать такой розыгрыш каждый год.. Как Вы? готовы к участию??))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!))))))))))))))))

"Старый клоун"...30 см; антикварный плюш...


Comments

Катя Калимуллина
Apr. 16th, 2011 08:27 pm (UTC)
Ket
Доброй ночи всем!!! Я с ВАМИ!!! В нашем доме живёт замечательная Берта! Она встречает всех, в прихожей, на кованной лавочке под Фонарём! Рядом телефонный аппарат 1953года. Далее - идём дальше. В "спальне" на туалетном столике "под старину" стоит Кэтти. Она, у нас, девушка яркая и с характером!!!Недалеко от Кэтти находятся старый чемодан и несколько заветных шкатулок. Заходим в большую комнату и попадаем под пристальный взгляд Кота Бегемота. И только избранный увидит его улыбку, а в кармане у него колода карт. Естественно - это Авторские работы Светланы Михайловой!!! 25 мая - в нашей семье годовщина СВАДЬБЫ!!! Так что если на ЗАВЕТНОЙ полоске, которую достанет дочка Светланы, будет моё имя - Екатерина - то Мишка "Старый клоун" - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМ!!! С уважением, Катя.